大章丘网

我又来更新了!100平的房子花了25万装修,这就是传说中的100平装出200平的感觉…

注册会员

楼主
前两天借助大必威手机版平台记录了一下,我和我妻子异地五年然后买房装修的历程,很高兴受到很多章友的喜欢
100平的房子花了25万装修,现在终于圆梦了!记录一下家装蜕变后的样子
点击蓝字查看详情↑↑↑

这几天一直有章友问我什么时候更新,表示没看够哈哈,那今天趁着阴雨天在记录跟大家分享一下,我们关于家的故事
上次说到了我家厨房,也得到了很多人的赞扬,说我上得厅堂入得厨房是个好老公,特别开心还跟我媳妇炫耀了半天,那今天就先从我们的餐厅开始吧
餐厅

餐厅是周末最幸福的时刻了,也是厨房功力的最好见证场地
可以伸缩的餐桌,即可以变成1.2的小方桌,也可以拉长成1.6的长桌,人少人多都可以应付

餐厅边上是和橱柜一体的餐边柜,旁边是冰箱,从餐厅和客厅可以看到半开放式厨房里的一举一动,每次洗菜做饭时,能很方便地和客厅餐厅的客人聊天,更增趣味,这也是我对厨房餐厅最满意的一点

从厨房水槽处窥见外面的一举一动,我干活你们得陪聊,哈哈

金色的烛台和餐边柜金色的把手相呼应,花是老婆微信订的,每周一束,增加生活的情调

顺带晒一下我的日常厨艺,朋友约的饭局太多,手艺也明显进步了哈哈哈
餐厨秀

有很多朋友来我家看了之后问我,开放式的厨房油烟不会重吗?为什么厨房铺木地板?不怕不好清理吗?厨房干嘛还石膏板吊顶?不怕发黄吗?专注做饭二十年的老司机告诉你,以上根本不是问题问题是你有没有真的爱你的厨房,爱你的家

瞧在我做美食的时候,我老婆还能看着我帅气的背影,然后乖乖的等我做好她爱吃的法式羊排,她说好吃的都不想下馆子了哈哈

完美的装修规划,让我们在相爱七周年,入住小屋并一起庆祝了一下~碰杯!

这套粉色的餐具也是在宜家买的,老婆说很有少女心,用它吃饭能比平时吃得多,因为她开心了就有食欲了
客厅

客厅是平时带着时间最多的地方了,和朋友们聚聊,一起看电视,看书,甚至是懒懒的躺着玩手机,都是很舒服的事
美式的吊灯也是金色的(我是有多喜欢金色)石膏板平顶让射灯的排布非常的灵活实用

壁炉式电视墙,老婆强烈要求做的,虽然我个人喜欢更简约的,但女孩子喜欢就得满足她!

沙发和背景墙,布艺沙发柔软舒服,沙发套全部可拆卸清洗,旁边的落地灯看书时开,还没想好挂哪些画,先淘宝随意应付一下子

设计师送的花瓶,遛狗时在家附近的花店选了一株干花,搭配很完美,复古的感觉,看起来这一角也十分文艺

这是我家的小模特1号,沙发是他的地盘哈哈哈哈
今天先分享到这里吧,感谢大必威手机版平台,也感谢章友们的喜欢,我有时间再跟大家更新分享,因为家是两个人的地方,所以有很多地方都是跟老婆商量着来,她开心才最重要,现在也是借助大必威手机版平台回忆记录一下我们的来之不易的家,请大家不喜勿喷谢谢

此帖由小编再次编辑

哈哈哈哈哈

论坛元老

沙发
懂生活,装修的真不错

禁止发言

板凳

新手上路

地板
真棒!这个家装的有品味

新手上路

小资生活

新手上路

好男人啊难得难得

新手上路

厉害兄弟,学习的榜样

新手上路

哇太羡慕你老婆了能看出你好宠她

新手上路

装修的确实挺有想法的厉害

新手上路

羡慕了这才叫家

|Archiver|手机版|小黑屋|大必威手机版网 ( ) 

GMT+8, 2020-6-24 02:00 , Processed in 0.033541 second(s), 5 queries , memcache On.