大章丘网

检查: 12757|回复: 107

我得给他曝光一下。鲁A623** 这辆出租车,在

[仿制链接]

金牌会员

楼主
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
我得给他曝光一下。鲁A623**这辆出租车,在白云路慢车道好几个蛇形拐弯,高速超车,扬起一路尘埃,这个事您解说一下吧。

金牌会员

沙发
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
鲁A623**

金牌会员

板凳
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
啥叫慢车道?啥叫高速超车?莫非你开车一点石子尘埃都不起?你这是吃饱了撑得没啥发了吗?这点事都捣鼓出来晾晾?还给你解说解说!你是干啥的?给你解说?

金牌会员

地板
张小虎 发表于 2020-6-11 19:38
啥叫慢车道?啥叫高速超车?莫非你开车一点石子尘埃都不起?你这是吃饱了撑得没啥发了吗?这点事都捣鼓出来 ...

张小兔,事不平有人管,路不平有人铲,学过交通法规么?出完事就不必我说了,天然有人管。

金牌会员

啥叫慢车道?啥叫高速超车?莫非你开车一点石子尘埃都不起?你这是吃饱了撑得没啥发了吗?这点事都捣鼓出来 ...

我走的慢车道啊,影响到我了,其时还没吃饭啊,光吃土了。你的车啊?

金牌会员

你是戴眼镜的四眼虎么?着急上景阳冈么?

金牌会员

绣江木匠 发表于 2020-6-11 19:42
张小兔,事不平有人管,路不平有人铲,学过交通法规么?出完事就不必我说了,天然有人管。
...

问题是没出事!出完事也用不着你操心?

金牌会员

绣江木匠 发表于 2020-6-11 19:48
我走的慢车道啊,影响到我了,其时还没吃饭啊,光吃土了。你的车啊?

不是我的车!可是车超车正常!也不分什么快车道慢车道!市区里不分这个!只要高速上才有快车道和慢车道这一说!不明白不要说!让人笑话!车技不可不要吱声否则不可丢人的

金牌会员

绣江木匠 发表于 2020-6-11 19:52
你是戴眼镜的四眼虎么?着急上景阳冈么?

我不戴眼镜!我去不去景阳冈也与你没啥联系!仅仅看不惯某些人吃饱了撑得没事干的做法!不是路不平仅仅人不可!路上那么多人都没个这个那个的!你吃的看来比别人多!都撑着了

金牌会员

张小虎 发表于 2020-6-11 22:32
不是我的车!可是车超车正常!也不分什么快车道慢车道!市区里不分这个!只要高速上才有快车道和慢车道这 ...

超车在非机动车道上超么?这么多自行车电动车?划标线干吗的?白实线干吗的?不是你的车你出来嘚嘚什么?吃饱吃少的?

|Archiver|手机版|小黑屋|大必威手机版网 ( ) 

GMT+8, 2020-6-17 11:16 , Processed in 0.031711 second(s), 5 queries , memcache On.